Про Катю, крылечко и речку

Вышла Катя на крылечко,
Перед ней шумела речка.
Крыльцо узорами сверкало,
Ей настроенье поднимало.
Лесок виднелся вдалеке,
Гуляла тучка в парике.
Ветки клёна шелестели,
Распугать котят хотели,
Но котята не боялись,
Под забором окопались.
Скоро братики придут
И купать коней пойдут.
Кони помоются в воде
И будут бегать в табуне,
А ребята сядут в лодку
И пойдут ловить селёдку,
Наловят рыбы дюжину,
Пожарит Катя её к ужину.

2015 г.


Рецензии