День тестирования

1 часть
«Плюс» - тебе в графу поставлю,
«Плюс»  - и сотню баллов!
Знаки «Минус» я исправлю,
Чувства – ветер шквальный!
Я иду к тебе навстречу,
Пульса – аритмия!
День тестирования – вечер,
Все сомненья – мимо!

Припев
День тестирования – наш,
Смешанные чувства,
Тест на крепость – это «краш»,
Тихое безумство!
День тестирования – час,
Всюду – бастионы,
Вывод – завтра, а сейчас
Жду я на балконе!

2 часть
Ветер донесёт желанья,
До тебя, принцесса!
На листке – мои посланья!
Знаю: будем вместе!
Тест – сегодня, знаю: трудно
Нам с тобою будет!
Масса нетто, масса брутто,
Сердце не забудет!

Припев
День тестирования – наш,
Смешанные чувства,
Тест на крепость – это «краш»,
Тихое безумство!
День тестирования – час,
Всюду – бастионы,
Вывод – завтра, а сейчас
Жду я на балконе!


Рецензии