К ночным видениям

Черные звезды ночь
Приносит...в ладонях.
Тело ваше сияет
Святой белизной.

Я положу у ног ваших
Красные розы.
Даже Луна погаснет,
Не смея пылать!

Сердце мое горит
Огнем преисподней,
И поглощает
Чудесный таинственный свет...

Разве не счастье,
Что мне позволено видеть,
И ублажать дрожащий
Пылающий взгляд?!

Солнце не светит так ярко
Нигде больше в мире!
В ваших следах
Оно предвещает рассвет.

Каждая ночь ожидает
Снов сладких прихода, -
Вас не увидеть?
И значит я мертв...навсегда!


Рецензии