Два паруса лодки одной

1 часть
Морские волны – жуткий шторм
Всё сокрушает на пути!
Пронзают молнии и гром,
Я не смогу так – отпусти!
Но лодка белая – плывёт
В бушующем огне обид!
И вера в лучшее – живёт!
И вера в лучшее – они!

Припев
Два паруса лодки одной!
Два паруса – ветер любви!
Два паруса – и мы с тобой!
Два паруса – ночи и дни!
Два паруса лодки одной!
Два сердца, два бриза - залив!
Два паруса – яростный зной!
Два паруса – вспышка и взрыв!

2 часть
Солёный вкус воды морской
Я ощущаю на губах!
Охвачены опять тоской –
И наши чувства терпят крах!
Промилле – выше двадцати!
Впитается оно – в тебя!
На парусе твоём – «Прости!»
На парусе моём – «Меня».

Припев
Два паруса лодки одной!
Два паруса – ветер любви!
Два паруса – и мы с тобой!
Два паруса – ночи и дни!
Два паруса лодки одной!
Два сердца, два бриза - залив!
Два паруса – яростный зной!
Два паруса – вспышка и взрыв!


Рецензии