давай сначала все начнем

Давай с тобой сначала жизнь начнем,
Забудем обо всем,что раньше было!
Лишь наши чувства!Навсегда вдвоем!
Люблю тебя,сильнее,чем любила!

Я знаю,трудно прошлое забыть,
Но все,что было изменить не сможем!
Сейчас важнее просто сердцем жить,
Не думай,что такое невозможно!

Ради себя,попробуй отпустить,
Все то,что причинило столько боли!
С тобой одним мечтаю жизнь прожить
И не нужны ни принцы,ни герои!


В моей душе нет места для других,
Тебя люблю и с каждым днем сильнее!
Мне хватит сил бороться за двоих,
Лишь об одном тебя прошу,любимый,верь мне!


Рецензии