А весна-невеста хороша!

Разбежались  всюду одуванчики,
И земля окрасилась  мечтой,
Будто солнца золотого мальчики,
 Нас зовут   на танец озорной!
 Нас зовут упрямо и загадочно,
 От восторга тешится душа,
Этот мир прекрасен,даже сказочен,
А весна невеста ,- ХОРОША!


Рецензии