Вечность

Как  дОроги небес чертоги,
  коловращеньем  торопя
      в пространстве  время,
          где в нитях Млечного Пути
              горит моя звезда
                и  ковш луны посеребрит
                мои воспоминанья,
                сережкой украшая небо,
                там колыбель  моя               
                я  стану  ВЕЧНОСТЬЮ
                когда-то...
                и словом бытия взойду               
                блистая   в  призрачных  пределах            


Рецензии