Неожиданности чистого разума

Я рисую города в них нету место больше нам
В пространстве замерли на вечно часовые пояса
Но нам тут не чего ловить, катастрофа


Когда ты смотришь на меня, в душе сияет пламя
Неожиданности чистого разума.
Давай раскрасим этот мир, своей ошеломляющей любовью
Ведь мы одни на целом свете.

Цветем сиренью, не замечая, как теряем время
Мы звездной пылью покрываем дома из акварели
Но все равно нам тут нечего ловить, безысходность


Мелькает где-то НЛО, бурлят вулканы, гаснет солнце
Мы из другого измерения, мы дети моря
Когда-нибудь все пропадут внезапно ориентиры
Глотая дым, умираем и так же скоро постареем

Когда ты смотришь на меня, я падаю вниз по наклонной
Такая дерзкая весна, нас проглотила полностью.
Давай построим новый уровень, от земли до неба
Мы из другой галактики, любовь не для всех, верно.

Покрываясь мурашками забыли кто мы
Ты только не ускользая из невесомости
Кричали птицы, поезда сходили с рельсов
Любили нас и мы любили, жизнь у подножья
Дыши. Дыши...

Аккорды: C G D F Fm


Рецензии