Приходит снова в гости тишина

Приходит снова в гости тишина,
Которая  меня не забывает
Как только остаюсь одна,
В мой дом, как птица прилетает
Я ей могу о чём-то рассказать,
Поведаю  свои печали
Она всегда сумеет поддержать
На все вопросы отвечает.
Мне говорит – ты не грусти,
Ведь в жизни всё не так уж плохо,
А грусть, скорее отпусти –
Пускай идёт своей дорогой!
Поверь, что в жизни всё бывает
Бывает солнце и метель,
Но луч надежды засверкает
И в дом войдёт опять апрель.
Согреет снова нежным светом
И будет много доброты
Я благодарна ей за это
Прошу, почаще приходить.


Рецензии