Я хочу подарить

 Я хочу подарить тебе ласку.
Я хочу подарить тебе жизнь.
Я хочу подарить тебе счастье,
И себя хочу подарить.
Я хочу подарить тебе вечер,
И рассвет хочу подарить.
Я хочу подарить тебе свечи,
И любовь свою подарить.


Рецензии