Ранней весной...

Так много поэтов писало
О ранней и нежной весне.
С прилётом грачей увядала
Зима. Становилось теплей.

И солнце всё чаще мелькало.
Сквозь светлые тучи видны
Лучи, что затронуть пытались
Прохладную корку земли.

Об этом писали и раньше,
Об этом сейчас говорят:
Весна-время жизни без фальши,
А время-судьбы бриллиант.


Рецензии