Купола

Купола-купала-купола  -
Восходящие облаком в небо!
Их судьбы кружева-кружева...
Заплетенные петлями веры.

Колокольчиком тянутся в высь,
Раздвигют вселенские сферы.
Величальную славу поют и поют,
Уносясь  за земные пределы ...


Рецензии