Мчится месяц май...

Мчится  в лето месяц май,
Край любимый краше ,
И черемух белый рай 
,Мне  ветвями машет!
Закружилась голова,
И цветы смеются,
Песен нежные слова ,
В мое сердце льются !
 Льется музыка весны,
,Солнце ярко светит,
О любви всем снятся  сны,
И прекрасном лете!


Рецензии