Рядом с тобою я всегда дрожу

Рядом с тобою я всегда дрожу:
И на Эльбрусе, и на Кордильерах...
Как хвостик за тобой везде хожу,
В театр, цирк; флэшмобы и премьеры.

Богата жизнь культурная твоя,
Интеллигентна у тебя семья,
Туризм и дискотеки весь сезон -
Широк разброс, цветист диапазон!

И путешествовали вместе всюду -
Израиль, Кубу, Баден-Баден не забуду.
На лавочке сидели не спеша, -
Не прикасался я, - боялся, чуть дыша!

И на гитаре ты играла, - слушал я.
И на гармони - перепела соловья.
Я рядышком с тобою не жужжу - дрожу,
Готов рычать в пылу страстей, но торможу:

Боюсь обидеть действием тебя -
Я в страхе издаля смотрю, любя!
Такая ты прекрасная, мадам,
Я другу тебя даже не отдам!

Ведь ты как идеал,
А я - как питекантроп,
Всё время я алкал,
А без тебя лежал как труп.

Но ты расстраивалась очень:
"Зачем трясёшься, в ватерклОзет хочешь?
Давай, расстанемся скорей -
Ты трус или из мелких ты людей?!"

Теперь скажу я по секрету всему свету:
Смелее с ней, коль любишь девушку ты эту!!!
Расстались мы, но верю я:
Вернёшься ты, по мне скорбя!


Рецензии