Ветер времени

Виски осыплет седина,
Лицо морщинами изроет,
И рана старая твоя-
С годами чаще беспокоит.

И как дружок ты не крути,
И как не молодись душою,
Судьбу свою не обойти,
Она всегда идёт с тобою.

Настанет и для нас черед,
И ветры времени накроют,
И словно с ветки лист сорвут,
И унесут тебя с собою !


Рецензии