***

На крыльях времени летят мечты.
Они разнятся, с возрастом меняясь.
Как разны идеалы красоты,
Что к разным ликам столько примерялись.

Куда же отправляются мечты,
Которым не дано осуществиться?
Быть может,  им не надо торопиться
И следует вернуться с полпути?

Не забывайте о своих мечтах,
Они исчезнут, если их обманешь,
А ты от повседневности устанешь
И растворишься в бесконечных днях.


Рецензии