как нибудь

нет шансов исправить
прожитую Вселенную одного дня.
но есть шансы что
когда нибудь будет удача
возможно и не одна..
вам может и не понравиться
наклон её Головы..
но возможно всё и ...Исправится..
как нибудь..в Темноте ..до ЗАРИ.


Рецензии