Весна лучшая в мире цветущая женщина

Очень душевная, странно щемящая,
Воздухом свежим к истокам манящая,
Тонкая, нежная, чуточку грешная…
Фея влюбленная, даль безмятежная.

Юная, вешняя, птицей поющая,
Вместе с рассветом по небу плывущая,
Стройная, милая, с алыми губками,
В платье, украшенном счастья минутками.

Легкость мечтательная, романтичная.
В жизни обычной всегда необычная.
Лучшая в мире цветущая женщина
Вечной любовью природы увенчана.


Рецензии
Чудесная Ода женщине!
Чувства пробуждаются от этих строк!
Прекрасное!

Любви и счастья!
С уважением.

Людмила Делий   22.03.2016 12:19     Заявить о нарушении