В поисках Мастера

 Напишите, хоть что-то, к празднику весны.

 Получилось, нежданно и неожиданно,  виною кисти желтые  мимозы.
 

***

 Черное пальто, Нина Ричи.
 Пуговицы, бархатом с золотым ободком.
 Силуэт,  искусных лекал линии, кашемир, длиною до косточки,
 по плечам, золотые волосы, в руках ветка цветущей мимозы.
 Запах нежный и тонкий, чуть сладковатый,  аромат грядущей весны.
 Никогда не любила эти цветы.
 Вдруг, увидела ДЕРЕВО - роскошью цвета,
 буйством краски, солнечной красоты.

 Маргарита, в поисках Мастера, затерявшегося в небытии.

 Если ждёшь, возвращаются даже из мира иного, ей сказали цветы:

 -ЖДИ!

 Мир разделен на сферы влияния.
 На одной половине я,
 на другой половине ты.
 Во Вселенной цветут МИРЫ.
 И сады там,  как мироздания,
 разноцветной невиданной ЛЕПОТЫ!

 Слово древнее, нами забытое.

 Как и ЛАДО МОЕ!

 Жду тебя на параллели  ПОНИМАНИЯ.

 Параллели ЛЮБВИ - БЫТИЯ!


Рецензии
Матерь Божия ликует в дочери своей!
СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, ЛАДО!
РАДОСТИ ТЕБЕ МНОГО В ЭТУ ВЕСНУ!
ЦВЕЛИ, ЦВЕТУТ И ЦВЕСТИ БУДУТ САДЫ НА ЗЕМЛЕ -МИДГАРД!

С праздником Вас, Ольга Семеновна!

Анна Мария 3   07.03.2016 14:07     Заявить о нарушении
Благо Дарю, Анна Мария.
С ВЕСНОЙ, с ЦВЕТЕНИЕМ, с ВОЗРОЖДЕНИЕМ и ТЕБЯ, ЛАДО!

Ольга Соколик 2   07.03.2016 15:22   Заявить о нарушении