Кому и как завидуют все Лироцикларий Гениальника

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ



                КОМУ И КАК ЗАВИДУЮТ ВСЕ
               
           (Из Лироэпикоциклария "Гениальника")
               

Гении,
     Что
           У
                Всех
                На
                Виду -
                Во
                Всей
                Их
                Великой
                Красе, -
                Никому
                Не
                Завидуют.

                Зато
                Им
                Завидуют
                Все -
                Долго
                Или
                Вечно -
                Неистребимо      
                Упорно:
                Меньшинство -
            Белой
      Завистью,
А
      Большинство -
            Чёрной.

                (Или,
                Если
                Время
                Просветления
                Сознаний               
                Придёт, -
                Наоборот...).


Рецензии