Почти поцелуй

Всякий раз, когда вижу тебя ,
Когда сердце затмевает разум,
Боль, любовью глубокой дробя,
Ощущаю, что я ее связана.

Никто не поймет по глазам
Как я о тебе забочусь.
Никто. даже ты сам...
Не узнаешь,пока не захочешь.

Почти поцелуй
Почти, как это?
Почти поцелуй
Почти, как это?
Почти поцелуй?

И я вижу, ты как скрытый огонь,
Ты-как цунами и буря .
В мире тлетворной вони,
Ты один,кто не курит.

И я потерялась еще один раз.
В твоих голубых глазах,
Но не хочу подниматься назад,
Ведь застряла в глубоких узлах.

Почти поцелуй
Почти, как это?
Почти поцелуй
Почти, как это?
Почти поцелуй?

Могу ли я написать тебе ?
Могу ли стать для вас всем?
Как часто ты вспоминаешь обо мне?
Я знаю,что для тебя я не стала никем.

Мы можем изменить историю.
И не говори,что это тайна.
Ведь ты знаешь, что у нас есть
Свои любовные теории.

Почти поцелуй
Почти поцелуй


Рецензии