Удар в спину

Я проснулся, я взглянул на стенку.
Понимаю, нет там ничего.
Как же быть, решить свою проблемку?
Удар в спину-больней всего.

Удар в спину, его не ждешь.
И как порой жестоко.
Волнение и по спине дрожь,
Поверьте, люди, в бога.

Удар в спину, нашла коса на камень,
Такие удары-просто беда.
Зачем так делать, друг друга раним,
Не предавайте друзей никогда.


Рецензии