Я снова твой

Привет весна,  я снова твой
И пусть седой,  но молодой,
С тобой всегда я молодею
Мне вслед кричат друзья; Дурак
ты не гони,  нельзя же так!
А я лишь жму на газ,  так веселее.

Вдали горит зелёный свет
Въезжаю прямо я в рассвет
Не торможу и дальше в лето еду;
Апрель и май,  а вот июнь
На неудачи просто плюнь
Друзья,  костёр,  приятная беседа.

Не подведи меня мотор,
Когда я еду на бугор
И сердце не  сбои ,  прошу не надо
Пусть обойдут меня дожди
К тебе приеду только жди!
Влепи мне поцелуй,  за всё в награду.

Вдохну я аромат духов
Из нежных,  розы,  лепестков
И утону я весь в твоих объятьях
Ну а пока,   давлю на газ
Рискую?  Да!  Живём лишь раз
Стряхну с себя я зимнее заклятие!


Рецензии