Проходят годы, оставляя мудрость

Проходят годы, оставляя мудрость
И дар спокойный быть самим собой.
И каждое безоблачное утро
Волной на окнах плещет голубой.
Присуща будет мыслям прозорливость,
Когда устанут ноги от дорог.
И уст красноречивых молчаливость
Сорвется с них незримой вязью строк.
И, может быть, со временем недаром
Друг друга понимаем мы без слов.
Так чувствам отзывается гитара,
Водовороту – чуткое весло.
Когда откроем новые страницы
В заветных фолиантах наших душ,
Тогда нам в жизни многое простится
И ангелы нам крылья отдадут.


Рецензии