А ты знаешь, с тобой самый вкусный кофе

А ты знаешь, с тобой самый вкусный даже несладкий кофе,
И по кухне тепло разливается светом твоих глаз.
И среди наших с тобой полемик и философий,
Мои бабочки так упрямо танцуют вальс.
Мне дано было чувство к тебе необъятное в своей мощи,
То, что горы свернет и повернет реки вспять.
А я по капле его тебе сейчас, как бы между прочим,
Боясь, что в молчании, ты начнешь меня забывать...
Я по капле... Представляешь, держать взаперти цунами?!
Я мечусь, словно в клетке, словно я зверь на заклание.
Не могу, понимаешь, я не могу это нежное, сильное между нами,
Убрать в архив с пометкой "воспоминание"...


Рецензии