Воздушные замки

Я вечная заложница свободы!
Хотя свободной не была ни дня...
Воздушных замков рухнувшие своды
Засыпали обломками меня...
Ау! Где ты?Блаженство упованья
Мост,между сном и явью,невесом...
Лишь острый привкус разочарованья
Во всём...


Рецензии