Бесконечность наполняет мирозданье

Бесконечность наполняет мирозданье
И радуется торжеству любви.
Мы постигаем жизни суть
Когда себя со всем соединяем.

Когда земное нам дает идти
И бесконечность бытия нам помогает.
Когда твоя душа в пути
В себе самой себя соединяя.

И проявляется духовность бытия
Лишь души и тела соединяя.
Мы продолжаем лишь к себе идти
Себя для вечности земного постигаем.

Нам открывается пространство бытия
Дела земные станут легче.
Когда Себя в себе найдя
Чтобы понять – мы бесконечность.

И открывается весь мир навстречу
Когда в себе соединяемся с собой.
Нам все давно назначена уж встреча
Нести свой Свет в любовь.

И все в любви соединяя
Себя самих любыми принимая.
В себе самих находим дом родной
Соединяясь вместе с папой, мамой.

И с родом мы соединяемся потом
Чтобы познать всю силу рода.
К его истокам, к роднику его
И постигать заботу рода.

Его благодарить во всем
Все ветви мы едино древа.
Все корни мы от одного
Все мы пришли на землю.

Чтобы постигнуть бытие, свои уроки
Себя потом вернем мы в вечность.
Сейчас мы на земле растем
И постигаем жизни бесконечность.

В земном себя мы проявляем
Чтобы потом навек уснуть.
В другом родиться, обновляясь
И, помогать, другим расти.

Быть родом для других из древа
Чтобы познать им все пути.
И вновь с собой соединиться
И свет души другим нести.

И помогать, другим проснуться
И растворяя все в любви.
И отдавая благо в бесконечность
Мы завершаем лишь пути.

И открываем для себя мы вечность
Что все пришло и все вернется.
И каждая песчинка бытия
Нам говорит о мирозданье.
Все в нас самих - и ты и я.

И, обновляяся, в единстве
Мы завершаем жизни путь.
Мы остаемся здесь в единстве
Мы прорастаем родом в суть.

Мы остаемся памятью, любовью
Мы остаемся в книгах и делах.
Мы остаемся в музыке архитектуры
Мы все свои актеры на местах.

А жизнь лишь продолженье сцены
Мы все играем в жизни роль.
Мы мастера и подмастерья
Мы в этой жизни или в той.

Мы все едины в этом мире
Мы выбрали свой путь пройти.
Себя во всем соединили
Чтобы открылись все пути.

И научились мы молиться
Прощать, благодарить, любить.
И с Богом вновь соединиться
К себе вернуться во плоти.
17.02.15


Рецензии