2000-138. Нашёл свою я колею...

Написал стих о природе -
Читателю понравился он вроде -
Это вам скажу рецензия моя -
От него не получил я ни пуя.

От природы перешёл я к басням -
Ожидания такие же - напрасны.
Может их читают - я не знаю,
Но ответов я на них не получаю.

Взял историю из жизни, написал  -
Читателей полно, один ответ мне дал!
В благодарность я его всего прочёл -
Зря потратил время, не учёл.

Написать решил я про любовь -
Это же не про охапку дров...
Видно не с того зашёл конца -
Не задел Читателей сердца.

Мне осталось написать про секс,
Но меня, признаюсь я, попутал бес -
Решил: а проведу-ка я эксперимент -
И содрал у одного стишок в момент.

Наконец-то я имел большой успех,
Но меня, признаюсь, замучил грех:
Сто рецензий написали - как понять?
Поэту  их ведь нужно мне отдать!

Отдал, и извинился, что это я украл,
Но  меня он не ругал, а поддержал -
Сказал: *Бери их сколько надо, не жалею,
Про секс писать я хорошо умею.

Ты этим пользу мне лишь принесёшь,
Если  фамилию  мою к ним пристегнёшь!*
Подумал я - зачем рекламу ему буду создавать -
О сексе научусь я сам писать и сочинять.

И я признаюсть честно Вам, и прямо в этом -
Секс стал свой очень уважать, о нём писать -
Его читают, обсуждают Поэтессы и Поэты,
И не хвалюсь -рецензий много, любят отвечать!

Вчера впервые появилась в рейтинге фамилия моя -
Нашёл я на Стихири колею, её осваиваю быстро я.
Тем, кто обижен на рецензии - скажу без лести:
*Ребята! Давайте будем  мы писать о сексе вместе!*

Пётр Кантарович.


Рецензии
Петр, прям заинтриговали. Будем читать... На этом стихе порвал живот. Александр Сбоев.

Александр Сбоев   17.04.2016 19:52     Заявить о нарушении
Александр!
Живот советую Вам сохранить,
Желательно страницу о любви открыть
Конечно же с красивыми картинками,
Вот, например, все в неглиже блондинками!

Уверен: будут все читать, будет успех,
Рецезий - завались, улыбок и весёлый смех!

С улыбкой(серьёзно!) Пётр Кантарович.

Кантарович Петр   17.04.2016 23:37   Заявить о нарушении