Международный день

Международный день Восьмое марта несёт всем праздник женского тепла
И привлекает ежегодным стартом, где б вновь душа весною расцвела.
Хоть в этот день различная погода, а кое-где как прежде крепок снег,
И всё же под единым небосводом в одной любви начнёт он свой забег.

Ведь радость счастья в Истине простая в нас не оставит мрачного следа,
И в каждом сердце свой родник оттает в слезах любви, лишь внешне как вода.
Всё ж этот праздник настроеньем высшим, который дарит чистая весна,
Берёт начало в сердце Бога Кришны, звеня любовью в личных именах.
Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.     http://prabhupada.by/радио/


Рецензии