Во истину...

Странствий бескрайних вечная жизнь
Радость и счастье, где - мы, не один я
Всё что над нами - Божественный мир
Данность - живущим любовью - Открыта!

Высшее, всё остальное мираж
Душевным добром достигается!
Красота - "лилия, цветок - краше всех одежд"
Всего вам хватит" - Иисуса Христа - истина!

Увидеть и услышать - Сына Божьего - Слова
Любовь, надежда, вера
И, - Пророки Всевышнего - Все о любви - Говорят
Божьему - Божье - во истину!
март 2016


Рецензии