Победа будет за нами!

Не спит сегодня вся страна,
,Не спят сыны , мамаши ,деды,
,Как в сорок пятом нам нужна,
,Любой ценой ,но лишь Победа!
!Вопросов нет четыре _ ноль,
 Своим глазам еще я верю,
 Мы знаем тайны и пароль,
Как открывать чужие двери!
Евгений Малкин, Щипачев, Овечкин,
 -рушат все законы,
 Кто будет первый ?
 Вы о чем ?Конечно мы,
!Мы чемпионы!
 Пускай Америка не спит
 В коленках братцы слабоваты,
 А Русь ликует ! Русь стоит!
 Мы все в душе бойцы,солдаты!


Рецензии