С Ангелом

Я иду по пустынной  дороге -
На Земле, но куда, почему?
Пусть на это ответят мне Боги,
Только вряд ли ответ я пойму.

Я иду, мой хранитель со мною,
На судьбу невзначай не ропщу.
Хоть не зрю где вселенские боги,
Но душою Святых узнаю.

Знаю я, что с пути мне не сбиться
И не виден дороги конец -
Ощущаю я светлые Лики,
А над Ангелом яркий венец.

Лучезарный со мной - мне отрадно
И Небесная рядом Семья...
Улеглись все мирские тревоги -
Мы все вместе и счастлива Я!


Рецензии