Сломанные крылья

На твёрдой каменной постели,
Покинуть этот мир спеша,
Лежит изломанное тело,
Вопит разбитая душа.

Поникли сломанные крылья,
Навеки прерван твой полёт,
А тело, скорчившись бессильно,
Зачем-то всё ещё живёт…

А ведь ещё совсем недавно
Два мощных золотых крыла
Тебя в весеннем небе мчали…
Ты так любила… Ты жила…

Всю свою жизнь, гнездо родное
Ты в жертву бросила любви.
Весь мир был полон лишь любовью.
Всё сердце занимал ОДИН.

Тебя вокруг все осуждают –
Нельзя чужое счастье красть!
Поймёт лишь тот, кому случалось
Вот так, с небес на камни пасть!

Никто твоей мольбе не внемлет!
Всему расплатой станет кровь.
В холодном равнодушном небе
 Кому нужна твоя любовь?!

А сердце бьётся через силу
В твоей израненной груди,
Стал белый свет тебе немилым
И ничего нет впереди…

Никак понять ты не хотела,
Что нет любви, лишь боль и ложь…
Разбились и душа и тело.
Зачем ты всё ещё живёшь?!!


Рецензии