Выбирая свой Путь

Поверь, бесполезно спасать вопреки притяжению, чтобы там ни было, что бы ни падало...Ты все ищещь своего "того самого". Равномерно катясь вниз, откликаясь даже на свист /вдруг это Он/ - надо ли? И стирая ладони в кровь, хватаясь за воздушные волны от пуль,ты ступаешь нагими ногами по стеклам, выбирая свой Путь.

Поверь, бесполезно перекачивать кровь, когда он уже прочно засел во всех венах,а аорты затерты воспоминаниями с кислотным остатком. И это ты называешь "любовь"? - заключение в оштукатуреных стенах с запахом его терпким, навязчивым, сладким.

Поверь, бесполезно равномерно дышать, если легкие перебиты, ребра сломали, выгнули, как подковы. Ты, конечно же,  умная: выстоишь, выдержишь,справишься.Только завтра будет не новым. Ты опять шагаешь по этим разбитым стеклянным воспоминаниям.
Ежедневно, упорно выбирая свой Путь.

Ты шагаешь своими ногами израненными, по осколкам того, что уже не вернуть.


Рецензии