Я люблю тебя

Я так люблю, когда ты простой
Без всякого пафоса и красивых рубашек,
Когда на голове у тебя черт знает что,
И, знаешь, улыбка такая милая.
С тобой сразу хочется говорить по душам,
Ты на удивление становишься спокоен и невесом...
Может в космос рванем?
Там миллиарды тысячи звезд
Нет?
Думаешь незаконно?
А ты думаешь законно рвать душу влюбленным
И думать, что это правильно?
Пускать корабли по слезам смешанным с тушью
И знать, что слова твои грубые
Случайно мною забудутся..
А нет, не забудутся
Они под кожу забиты,
Как я тебя забью в своих мыслях до смерти.
Ты думаешь законно,
Если мы с тобой убежим в штаты,
Напившись, будем передавать посторонним приветы,
И слать поцелуи воздушные?
Нет, незаконно?
Ну и к черту тогда все это!


Рецензии