Любовь придумаю себе

Любовь придумаю себе,
Какая в сказке не приснится.
И буду тихо жить в мечте.
И буду вольная, как птица.

Зароюсь в чувства с головой,
Без крика, шума, без огласки.
И буду тихо жить с тобой.
И буду счастлива, как в сказке.

Я буду говорить: " Люблю..."
Всю жизнь в немую пустоту.
Постой....
Подумай...
Может быть?
Не превращай себя в мечту!


Рецензии