Мам,...

Заглянул перемен постовой в прицел,
В спину дунул легонечко бриз.
Мам, ты знаешь, я жив - цел,
С подоконника пялюсь вниз.

А там внизу не реальные танцы,
И если пройти через арку, как через портал...
Тут танго, румбы, фокстроты, вальсы,
А я без чувства ритма совсем пропал.

Ну если точнее, то не совсем пропал,
У меня свой мир... точнее он наш, но есть свои заморочки...
Видишь, Мам, я проще так и не стал,
И всё также не решаюсь расставить точки.

И всё также не могу вникнуть в чём суть,
Пока та самая ценность времени сходит на нет,
Мам, тут все как оголтелые на пролом прут
И не помнят данный момент.

Может и вспомнят, ты только потребуй,
У города, что никому не даёт поспать.
Мам, тут такое огромное небо,
И когда оно серое, от него не убежать.

Но наступит весна и вдохнёт сил прилив...
Главное, что бы ты была здорова, а остальное приложится.
Мам, на самом - то деле твой сын счастлив,
Дальше посмотрим как сложится.

08.10.15 г.


Рецензии