Мотылёк и Огонь

Сидела я тут и вдруг задумалась...
Мотылёк и Огонь...
Почему Мотылёк летит на Огонь и сгорает в нём?
А мы ведь те же самые мотыльки)
Видит Мотылёк Огонь, летит на Него, думая, что это настоящий Свет…
А подлетая, на волне счастья, так разгоняется, летя на Свет, что уже не может остановиться, чувство эйфории захватывает Его от крыльев до самых усиков, Он летит… летит… и… БАХ… Он попадает в Пламя и сгорает…
А ведь Он всего лишь хотел познать, что такое Настоящий Свет… Прикоснуться к Нему…
Печально? Трагично? Жизненно…

7 декабря 2010


Рецензии