Помучительный рассказ

Котик - серые бока,
С грустью смотрит в облака-
Мимо миски, так легко,
Проплывает молоко!
А над речкой утром рано
Уплывала в даль сметана..
Плачет котик целый час -
Помучительный рассказ.


Рецензии