Твои глаза

Твои красивые глаза.
Так нежно смотрят,
На меня .
Стой фотки,
На которую.
Смотрел не давно.

Мне нравится.
Твой нежный взгляд,
Загадочная улыбка.

Я так хотел.
Найти слова,
И поцеловать тебя.
Прижать к себе,
На вечно.


Рецензии