Однажды в сказке

Однажды мы встретимся в сказке
Поверив в любви волшебство,
Ты будешь принцессой прекрасной,
Кем я - не придумал ещё.

Мы всех победим чародеев,
Что свет захотят потушить.
Никто так, никто не умеет
Бороться за каждую жизнь.

Нам феи осыпят дорогу
Сиреневой пудрой-пыльцой,
Её соберём, одиноким
Раздарим цветущей весной.

Однажды мы встретимся в сказке
Бесчисленных красочных книг,
И станет предельно всё ясно,
Что сердце - одно на двоих!


Рецензии
Волшебно!!!

Ксения Маштарова   05.05.2018 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.