Что с тобой

Что с тобой происходит скажи мне
Что не так не могу я понять
Мне тебе ни сказать, не послушать
Не могу тебя даже обнять
Ты такая холодная стала
Все тебя раздражает теперь
Ты ведь любишь меня это правда
Это правда, прошу ты поверь
Ты моя, ты единственный в жизни
Человек данный мне сотворять
Я люблю тебя очень сильно
И об этом люблю повторять
Ты такая хорошая добрая
Очень сильная духом своим
Я тебя обижал очень много
И за это прощенья просил
Мы с тобой как единое целое
Одного очень тонкого мира
Два влюбленных живых человека
И в дуете есть чистая сила
Что с тобой происходит скажи мне
Я тебе помогу подскажу
Я люблю тебя очень сильно
И об этом я всем расскажу!


Рецензии