1 Марта

Спасибо за твою музыку,
За каждую ноту и каждый звук!
За сумасшедшую энергетику,
За работу, не покладая рук.

Спасибо за твою душу,
За человечность и простоту.
За то, что чувства наружу,
За теплоту и доброту.

Спасибо за твою дружбу,
Своих всегда узнаешь в лица,
Тебе это важно и нужно,
Ты ценишь каждого и до конца!

Спасибо, Гриша, что ты есть,
За то, что о тебе узнали.
Мы - гришаманчики, и это честь!
Мы эту связь не потеряли.

Вольфрамовые нити не сгорели,
И огонёк, тот, что зажёгся, не погас.
Всегда мы рядом, по другому не умеем,
И точно знаем, что пришёл твой звёздный час!


Рецензии