Сегодня я с любИмчикАми...

Сегодня я с любИмчикАми
Накоротке и tet-a-tet,
И между нами, дураками,
И дураков то в мире нет...

Одни сплошные апогеи,
Провалы тоже (как без них?),-
И все мозги, что носят шеи,
Усередняет этот стих...


Рецензии