Ты не мог отстраниться от света

Ты не мог отстраниться от света,
Что, всерьёз, излучала она.
И, во снах, не разгаданных кем-то,
В своё море, она влюблена.

И не видела, ярких сияний,
И не слышала, радостный смех,
Что звучал очень громко, но мало.
Ведь, она оказалась из тех,

Кто не ищет обыденных взглядов,
Не прельщает её, летний зной,
Её манят, загадки и тайны,
Отбирают, что, сон и покой!


Рецензии