А что Вам ближе самому?

А что Вам ближе самому?
Куда, закончив школу,
Пойдёте?
Может быть, в Крыму
Найдёте свет весёлый?
А, может быть, Владивосток
Вас позовёт трубою.
А может Хатанги* приток**
Придёт и за руку возьмёт
И уведёт с собою?

* Замерзает Хатанга уже в конце сентября, вскрывается в первой половине июня
**река Блудная


Рецензии