Позволь!

Я хотел бы написать тебе так много!!!
Только ты опять не позволяешь!
Чёртова девчонка-недотрога,
ты в стихи, как в куколки, играешь!
Дай хоть пару строчек, охи-вздохи
напишу я под твои творения!
Так слова зудят, как в шерсти блохи,
чешется язык от накопления.)))


Рецензии