Марксистка коммент к фото

РЕНАТА ЛИТВИНОВА ВПЕРВЫЕ СНЯЛАСЬ ТОПЛЕС
Эдуард Островский
Уходящая натура...
 ; 2   ; 5 марта, в 11:57 Ответить
Вадим Скоробогатов
Вадим Скоробогатов ; Эдуард Островский
Но ни как не уйдёт...А хотелось бы более её не видеть.


Неправда, Вадим, нам хотелось бы трахнуть -
противное слово и сам не люблю,
но впору пришлось, значит можно шарахнуть
про то как я женщину эту хочу.
Под кожу всё лезла своим кинофильмом
и так аппетитно всё в кадре стояла
что члены в России, в штанах обитая,
все дружно на эту Ринату вставали...
она интересничала разговором,
слова по не русски всё как то вставляла,
и будто совсем сексуально - фригидна -
она этим самым самцов раздражала...
Но время идёт и "товар" просит денег,
когда за него их давать перестанут,
не став дожидаться поры этой близкой,
фемина залезла в полоску журнала,
бабло заработав за титек картинки,
что жизнь вся "по Марксу" - она "доказала".


Рецензии