Ко мне пришла весна

Опять весна ко мне пришла,
Открою двери ей пошире.
И все отдам я ей сполна,
Что скоплено в душе отныне.
Пусть распускаются цветы,
В душе черемухи душистой.
Цветет сирень и солнце блещет,
А сердце радостью трепещет,
Волною вспыхнувшей любви...
Ко мне пришла ВЕСНА...


Рецензии