Всё

Забери своё "Всё".
Безнадёжно наскучило, честно, сколько ты хочешь увидеть городов и близ прилегающих сёл.

Мне историй этих достаточно,
мы лишённое жизни придаточное,
пусть жизнь твоя будет сказочной,
не важно где, с кем, когда и как...
Теперь это не интересно,
теперь бы найти себе место,
а в голове и без этого тесно,
в голове и без этого кавардак.

Нет, давай лучше я уйду,
я же мужчина, мне легче
и вещей у меня поменьше,
только стой и ничего не говори!
Я оставлю тебе пару точек,
немного воспоминаний таких - "не очень",
ангелочка на пыльном полу и следы до двери...

Только "Всё" забери.


31.10.2015 г.


Рецензии